A Sala Llena

Subtotal: $0,00
No products in the cart.


Globos de Oro 2024 | Todos los ganadores


Mejor película- Drama

Mejor película- Comedia o musical

  • Barbie” (Warner Bros.)
  • Poor Things” (Searchlight Pictures)
  • ”American Fiction” (MGM)
  • ”The Holdovers” (Focus Features)
  • May December” (Netflix)
  • Air” (Amazon MGM Studios)

Mejor director

Mejor actor- Película drama

Mejor actriz- Película drama

Mejor actor de reparto- Película drama

Mejor actriz de reparto- Película drama

  • Emily Blunt — “Oppenheimer
  • Danielle Brooks — “The Color Purple”
  • Jodie Foster — “Nyad
  • Julianne Moore — “May December
  • Rosamund Pike — “Saltburn”
  • Da’Vine Joy Randolph — “The Holdovers”

Mejor actriz de película de comedia o musical

Mejor actor de película de comedia o musical

  • Nicolas Cage — “Dream Scenario”
  • Timothée Chalamet — “Wonka
  • Matt Damon — “Air
  • Paul Giamatti — “The Holdovers”
  • Joaquin Phoenix — “Beau Is Afraid
  • Jeffrey Wright — “American Fiction”

Mejor banda sonora


Mejor película de lengua extranjera

Mejor canción original

  • “What Was I Made For?” by Billie Eilish and Finneas (from “Barbie”)
  • “Dance the Night” by Caroline Ailin, Dua Lipa, Mark Ronson and Andrew Wyatt (from “Barbie”)
  • Addicted to Romance” by Bruce Springsteen and Patti Scialfa (from “She Came to Me”)
  • “Road to Freedom” by Lenny Kravitz (from “Rustin”)
  • “Peaches” by Jack Black, Aaron Horvath, Michael Jelenic, Eric Osmond and John Spiker (from “The Super Mario Bros. Movie”)
  • “I’m Just Ken” by Andrew Wyatt and Mark Ronson (from “Barbie”)

Mejor película- Animación

  • “Spider-Man: Across the Spider-Verse”
  • “The Boy and the Heron”
  • “Elemental”
  • “The Super Mario Bros. Movie”
  • Wish
  • “Suzume”

Mejor guion

Logro cinematográfico y de taquilla en películas



Mejor serie de drama

  • “1923″ (Paramount+)
  • ”The Crown” (Netflix)
  • ”The Diplomat” (Netflix)
  • The Last of Us” (HBO)
  • ”The Morning Show” (Apple TV+)
  • “Succession” (HBO)

Mejor actor- Serie de drama

  • Pedro Pascal — “The Last of Us
  • Kieran Culkin — “Succession”
  • Jeremy Strong — “Succession”
  • Brian Cox — “Succession”
  • Gary Oldman — “Slow Horses”
  • Dominic West — “The Crown”

Mejor actriz- Serie de drama

  • Helen Mirren — “1923″
  • Bella Ramsey — “The Last of Us
  • Keri Russell — “The Diplomat”
  • Sarah Snook — “Succession”
  • Imelda Staunton — “The Crown”
  • Emma Stone — “The Curse”

Mejor actor de reparto- Serie

  • Matthew Macfadyen, “Succession”
  • James Marsden, “Jury Duty”
  • Ebon Moss-Bachrach, “The Bear”
  • Billy Cruddup, “The Morning Show”
  • Alexander Skarsgård, “Succession”
  • Alan Ruck, “Succession”

Mejor actriz de reparto- Serie de TV

  • Meryl Streep, “Only Murders in the Building”
  • Hannah Waddingham, “Ted Lasso”
  • Elizabeth Debicki, “The Crown”
  • Christina Ricci, “Yellowjackets”
  • Abby Elliott, “The Bear”
  • J. Smith-Cameron, “Succession”

Mejor serie musical o de comedia

  • “The Bear” (FX)
  • ”Ted Lasso” (Apple TV+)
  • ”Abbott Elementary” (ABC)
  • ”Jury Duty” (Amazon Freevee)
  • ”Only Murders in the Building” (Hulu)
  • “Barry” (HBO)

Mejor actriz –De Serie de comedia o musical

  • Ayo Edebiri, “The Bear”
  • Natasha Lyonne, “Poker Face”
  • Quinta Brunson, “Abbott Elementary”
  • Rachel Brosnahan, “The Marvelous Mrs. Maisel”
  • Selena Gomez, “Only Murders in the Building”
  • Elle Fanning, “The Great”

Mejor actor –De Serie de comedia o musical

  • Jeremy Allen White, “The Bear”
  • Jason Sudeikis, “Ted Lasso”
  • Bill Hader, “Barry”
  • Jason Segel, “Shrinking”
  • Steve Martin, “Only Murders in the Building”
  • Martin Short, “Only Murders in the Building”

Mejor serie de edición limitada

  • “Beef”
  • “Lessons in Chemistry”
  • “Daisy Jones & the Six”
  • “All the Light We Cannot See”
  • “Fellow Travelers”
  • “Fargo”

Mejor actriz- Serie de edición limitada

  • Brie Larson, “Lessons in Chemistry”
  • Ali Wong, “Beef”
  • Riley Keough, “Daisy Jones & the Six”
  • Elizabeth Olsen, “Love and Death”
  • Juno Temple, “Fargo”
  • Rachel Weisz, “Dead Ringers”

Mejor actor- Serie de edición limitada

  • Steven Yeun, “Beef”
  • Matt Bomer, “Fellow Travelers”
  • Sam Claflin, “Daisy Jones & the Six”
  • David Oyelowo, “Lawmen: Bass Reeves”
  • Jon Hamm, “Fargo”
  • Woody Harrelson, “White House Plumbers”

Mejor comediante de stand-up de televisión

  • Ricky Gervais, “Ricky Gervais: Armageddon”
  • Trevor Noah, “Trevor Noah: Where Was I”
  • Chris Rock, “Chris Rock: Selective Outrage”
  • Amy Schumer, “Amy Schumer: Emergency Contact”
  • Sarah Silverman, “Sarah Silverman: Someone You Love”
  • Wanda Sykes, “Wanda Sykes: I’m an Entertainer”

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar...

Recibe las últimas novedades

Suscríbete a nuestro Newsletter